Вести-Чувашия. События недели. Выпуск 05.11.2017
Темы выпуска:
- Осмотрел парк 500-летия Чебоксар и дал несколько рекомендаций. Столицу Чувашии посетил руководитель Ростуризма Олег Сафонов.
- Надстроили третий этаж, установили мобильные стеллажи. В Чебоксарах открылось новое здание Государственного исторического архива Чувашии.
- Больной туберкулезом готовил малышам еду. Повара детского сада госпитализировали с опасным инфекционным заболеванием.
- В Чувашии появилась новая производственная площадка. В Чебоксарах открыли завод по изготовлению трубопроводной арматуры.
- Полноценный культурный центр для представителей разных национальностей. В Чебоксарах открыли Дом дружбы народов.
- Новое расписание и интервалы движения. Чебоксарское троллейбусное управление пытаются спасти от убытков.
- Что такое микрозаймы и финансовые пирамиды? Как сберечь накопления? В городских и сельских школах республики прошли уроки по финансовой грамотности.
- Кулинарные шедевры из обычных продуктов. Команда Чувашии вернулась с наградами с межрегионального форума по кулинарии и сервису.
- Осмотрел парк 500-летия Чебоксар и дал несколько рекомендаций. Столицу Чувашии посетил руководитель Ростуризма Олег Сафонов.
- Надстроили третий этаж, установили мобильные стеллажи. В Чебоксарах открылось новое здание Государственного исторического архива Чувашии.
- Больной туберкулезом готовил малышам еду. Повара детского сада госпитализировали с опасным инфекционным заболеванием.
- В Чувашии появилась новая производственная площадка. В Чебоксарах открыли завод по изготовлению трубопроводной арматуры.
- Полноценный культурный центр для представителей разных национальностей. В Чебоксарах открыли Дом дружбы народов.
- Новое расписание и интервалы движения. Чебоксарское троллейбусное управление пытаются спасти от убытков.
- Что такое микрозаймы и финансовые пирамиды? Как сберечь накопления? В городских и сельских школах республики прошли уроки по финансовой грамотности.
- Кулинарные шедевры из обычных продуктов. Команда Чувашии вернулась с наградами с межрегионального форума по кулинарии и сервису.