За год производство мясных продуктов в Чувашии возросло в 1,5 раза

По итогам 2024 года лидерами роста производства среди пищевых продуктов в Чувашской Республике стали мясные продукты.
За год производство мясных продуктов в Чувашии возросло в 1,5 раза

В среднем это направление выросло в 1,5 раза.

По данным Чувашстата, выпуск пищевых субпродуктов увеличился в 3 раза, до 0,4 тыс. т, мяса КРС (говядина и телятина) — на 64,3%, до 4,8 тыс. т, мясных и мясосодержащих полуфабрикатов — на 42,6%, до 9,2 тыс. т, свинины (парной, остывшей, охлажденной) — на 36,8%, до 5,7 тыс. т, вареных колбасных изделий — на 8,4%, до 5,5 тыс. т, копченых колбасных изделий — на 8,3%, до 4,0 тыс. т.

Фото: agro.cap.ru