Хлебопеки Чувашпотребсоюза повышают опыт

Руководители и специалисты хлебопекарных предприятий Чувашпотребсоюза приняли участие в практическом семинаре в Нижнем Новгороде, где познакомились с новинками хлебопекарного оборудования, актуальными проектными решениями производства, перспективными направлениями в хлебопечении.

Выездной семинар организован с целью повышения опыта специалистов производственных предприятий, знакомства с новейшими технологиями, что позволит повысить качество, расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Кооператорам Чувашии представили современные инженерные решения по хранению, просеиванию и дозированию муки, сыпучих ингредиентов, проектные решения для современного хлебозавода, а также новинки технологического оборудования. В ходе мастер-классов  организаторы представили образцы продукции, испеченной по технологии холодной расстойки, а также хлеба, сдобные, кондитерские  изделия с ингредиентами собственного производства.

- Чтобы идти в ногу со временем, предлагать покупателям востребованную продукцию важно изучать передовой опыт, повышать квалификацию, – рассказала  директор ООО «Сундырь-хлеб» Маргарита Владимирова.

Фото: cap.ru