Новый "подвиг" чебоксарского "сосисочника": устроил стриптиз перед филармонией и наехал на полицейского

Безнаказанность провоцирует новые формы безнравственного и агрессивного самопиара. Этот фигурант на BMW уже отметился в сводках МВД и соцсетях, пожарив сосиски на Вечном огне.
Новый "подвиг" чебоксарского "сосисочника": устроил стриптиз перед филармонией и наехал на полицейского

В Чебоксарах полицейские составили 5 административных протоколов в отношении водителя BMW, устроившего в центре города стриптиз с громкой музыкой. Во время разбирательства с полицейскими нарушитель попытался скрыться и наехал на сотрудника.

 21 октября в 19 часов 55 минут в дежурную часть отдела полиции № 1 @umvd.cheboksary поступило несколько сообщений от граждан о том, что на остановке общественного транспорта «Филармония» на проезжей части стоит автомобиль, в нем громко играет музыка со словами нецензурной брани.

Девушки, находившиеся в автомобиле с откидным верхом, танцевали стриптиз, а молодой человек раздавал листовки с рекламой стриптиз-клуба. На сообщение первыми прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские подошли к автомобилю марки BMW, в котором находились любители громкой музыки. В этот момент водитель иномарки резко тронулся с места и чуть не задавил сотрудника ОВД.

Вскоре нарушитель был задержан нарядами ДПС.

Выяснилось, что за рулём находился 24-летний чебоксарец, ранее судимый за «Осквернение символов воинской славы России, совершенное публично».

В результате медицинского обследования у молодого человека обнаружены признаки клинического опьянения.

В отношении него составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.5, ч. 1 ст. 12.8, ч. 3.1 ст. 12.19, ч. 2 ст. 12.27, ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, а его спутница привлекается к ответственности по ч. 1 ст. 12.30 КоАП РФ.

Видео:ZaRulem.ws