На чебоксарского мажора, прокатившего полуголых девушек на крыше BMW, составили протоколы

В выходные соцсети Чувашии, а затем и федеральные СМИ заполнили колоритные кадры с летнего перфоманса в центре чувашской столицы. И отдыхающим горожан, и туристам , предполагается, было на что взглянуть.
На чебоксарского мажора, прокатившего полуголых девушек на крыше BMW, составили протоколы

В субботу по Московской набережной столицы компания молодых людей ради съемок для Тик Тока организовала выезд с девушками в купальниках и бассейном в атоприцепе. BMW X5 демонстративно проехался по всей набережной,  проехал пункт полиции, только после этого их приняли органы правопорядка.

- Мы просто решили развеселить людей, ведь кто покажет такое шоу, если не мы, - цитирует участника поездки по набережной издание "PROГород Чебоксары".

Между тем, к этой "акции" возникает целый ряд вопросов: насколько легальны такие мероприятия; кто выдал разрешение; если его не было, почему организаторы так легко попали на многолюдную набережную, создав потенциальную опасность для отдыхающих и самих участников действа; почему довольно долго "отжигали" около Волги, прежде чем их остановила полиция; всем ли  гуляющим с детьми было приятно любоваться бледными девицами, тверкающими на крыше внедорожника и в автоприцепе, переделанном в автобассейн?

По видео видно, что подготовились ребята основательно: motion-камеры, коптеры, группа снимающих на телефоны. Любопытно только, почему их не сразу засекли камеры наружного наблюдения на набережной, что позволило бы быстрее их остановить.

Тем не менее,  на водителя BMW составили семь административных протоколов, пишет pg21.ru

Правда, выписанные штрафы мажора не очень расстроили, он сразу же похвастался ими в соцсетях. Вероятно, размеры их не так велики, как хайп, который принес парню кучу просмотров, поднял монетизацию аккаунтов, повысил узнаваемость его "бизнеса" на сосисках и тату.

Напомним, в октябре прошлого года "топовый мастер Tattoo master, на BMW X5" пожарил сосиски на Вечном огне в чебоксарском Парке Победы.