11 декабря 2018 19:20   -5°   $66.24 €75.71

23.03.2017 18:25

Семья из Моргаушского района получила орден «Родительская слава»

Сегодня в Нижнем Новгороде Михаил Бабич вручил государственные награды жителям Поволжья. 8 человек получили ордена и медали за значительный вклад в развитие страны. Еще 9-ти присвоили почетные звания. Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоена Президент Нотариальной палаты Чувашии Елизавета Соколова.

Е. Храмкина

Среди награжденных – многодетные родители, деятели образования, науки и культуры, юристы, представители промышленности, медицины из 14 регионов Приволжского округа.

- От всей души поздравляю вас, ваши коллективы, ваши семьи действительно за то, что вы сделали для страны – достойно самой высокой оценки, - сказал полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич.

В числе награжденных оказалась и многодетная семья Яковлевых из Моргаушского района Чувашии. Юрий Игнатьевич и Нина Геннадьевна воспитали семерых детей. И сегодня получили за свой труд орден «Родительская слава».

- Расскажите, каково иметь такую большую семью? Все-таки это тяжело или это радостно?

- Дом полон эмоций, никто не грустит, все друг другу помогают. Я очень рада, что у меня есть такие братья, сестры, - делится младшая дочь в многодетной семье Анастасия Яковлева.

- Соседи нам всегда завидуют, что мы быстро заканчиваем дела свои. И хотелось бы сказать спасибо родителям за то, что нас вырастили, дали правильную дорогу, образование, - говорит старший сын в многодетной семье Игнатий Яковлев.


проститутки чебоксары