В Чебоксарах ночные антиковидные рейды выявили 4 проштрафившихся кафе

Проверяющие смотрели, как сотрудники и посетители соблюдают санитарно-гигиенические требования (ношение медицинских масок, дезинфекция помещений, заполнение журналов проведения термометрии, QR-код вакцинации), предоставляют ли запретные услуги курения кальяна.
В Чебоксарах ночные антиковидные рейды выявили 4 проштрафившихся кафе

21 января и 22 января 2022 г. в ночное время 3 мобильные группы проверили  секторы торговли администраций Калининского, Ленинского, Московского районов столицы.   в ночное время, с  22 часов, обследовали 14 объектов общественного питания на предмет исполнения антиковидных требований региональных властей.

В результате обследования составлено 4 акта фиксации нарушений в отношении:  кафе-кальянной «Major» по пр. М. Горького, д. 8, кафе «Boutique Hall» по бульвару Купца Ефремова, д. 3 и бара «Борода» по бульвару Купца Ефремова, д. 16.

Собранные материалы будут направлены в МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Чебоксары» для составления протоколов об административном правонарушении и направлении материалов в судебные органы для привлечения к административной ответственности.