В Чувашии спортшкола №6 получила допоборудование для спортивных гимнастов

В Спортивную школу олимпийского резерва № 6 Минспорта Чувашии поставлены гимнастические снаряды и вспомогательное оборудование для подготовки спортивных гимнастов республики.
В Чувашии спортшкола №6 получила допоборудование для спортивных гимнастов

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Чувашии, в перечень оборудования вошли: конь маховый, перекладина, бревно, обкладочные маты и зоны приземления для выполнения упражнений на всех видах снарядов мужской и женской программ, страховочные платформы, сетка для батута, батутный мостик-трамплин и много другое. Всего порядка 30 наименований. 

Отмечается, что сегодня в стенах спортивной школы тренируются порядка 480 спортсменов. Воспитанники спортшколы регулярно поднимаются на пьедестал всероссийских и международных соревнований.

- Оборудование, которым оснащена наша спортшкола, самое новое и современное. Именно такие снаряды стоят на всероссийских и международных соревнованиях, а также на тренировочных сборах.  Это отлично, потому что обновлять их нужно регулярно, ведь мир спортивной гимнастики не стоит на месте, растет сложность комбинаций, - отметил участник Олимпийских игр в Токио, член сборной команды России по спортивной гимнастике Владислав Поляшов.

Фото - sport.cap.ru