Чувашию подключили к новой российской системе бронирования отелей 

В России запущен сервис бронирования отелей. Он заработал на платформе travel.mts.ru. Сейчас для бронирования доступны около 14 тысяч отелей и гостиниц, в том числе  расположенных в Чувашии.
Чувашию подключили к новой российской системе бронирования отелей 

До конца года появятся отели в странах СНГ, позднее — в дальнем зарубежье. Оплатить бронирование в рублях можно картой российского банка любой платежной системы. 

Напомним, в конце ноября в республике стартует первый отраслевой форум «Чувашия Туристическая», в рамках которого обсудят в том числе и цифровые механизмы для привлечения туристов, современные удобные сервисы.

Платформа МТС Travel  поможет заменить ушедшие из страны зарубежные сервисы бронирования жилья для отдыха. Для удобства пользователей функции  новой цифровой площадки будут постоянно расширяться, и отдыхающие смогут самостоятельно организовывать путешествия — начиная от покупки билетов на транспорт до организации экскурсий и развлечений.

На платформе можно забронировать жилье для отдыха и в Чувашии. Там представлена бóльшая часть гостиниц республики. 

- Наши земляки в несколько кликов смогут подобрать себе отдых и запланировать отпуск в родной республике или других регионах страны. Скоро там станут доступны не только бронирование гостиниц, но и покупка билетов на экскурсии, концерты, аренда авто, покупка билетов на транспорт. Уверена, что благодаря возможностям экосистемы МТС новый российский сервис для путешественников даст дополнительный импульс развитию туристического потенциала Чувашии, – рассказала директор МТС в республике Нина Краснова. 

 

Фото: freepik.com/author/stories