В Чебоксарах по вечерам эвакуируют машины, мешающие снегоуборке

В столице в связи с погодными условиями прошел межведомственный рейд по эвакуации автотранспорта, препятствующего уборке снега.
В Чебоксарах по вечерам эвакуируют машины, мешающие снегоуборке

- Несмотря на то, что на календаре – уже первый весенний месяц, зимний сезон у работников жилищно-коммунального хозяйства продолжаются. «Капризы» погоды продолжают нас радовать снегопадами и метелями, а ответственные городские службы проводят мероприятия по своевременной и качественной уборке снега в привычном режиме. Поэтому 4 марта в Московском районе г. Чебоксары в вечернее время суток организован межведомственный рейд по эвакуации автотранспортных средств, которые мешают механизированной уборке снега, - пояснили в администрации города.

Мероприятие прошло во взаимодействии администрации Московского района г. Чебоксары с управлением ЖКХ и благоустройства, УГИБДД МВД по Чувашской Республике, Дирекцией по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств, обслуживающей организацией.

- Работа проведена в северо-западной части столицы Чувашии, а именно вдоль проезда возле Центра занятости населения города Чебоксары (улица Водопроводная, 16 А). В этот день был эвакуирован 1 автомобиль, 12 собственников добровольно убрали своих «железных коней», сотрудники Госавтоинспекции составили 3 протокола. В Чебоксарах работа в данном направлении продолжится, граждане продолжают писать обращения и сетовать по поводу подобных «объектов недвижимости, - рассказали участники рейда.

Администрация столицы убедительно просит автовладельцев обращать внимание на дорожные знаки и не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Фото:gcheb.cap.ru