На столичных дорогах появились новые знаки и ограничения

Знаки на городских дорогах почистили для лучшей видимости, установили новые и восстановили ранее имевшиеся.
На столичных дорогах появились новые знаки и ограничения

По поручению заказчика, МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» для обеспечения своевременной уборки дорог в соответствии с регламентом зимнего содержания и федеральными нормативными требованиями на проезде  вдоль д. № 1,7 5, 5 к. 1 по ул. Ак. Крылова, вдоль д. № 8 к.3, 8 к. 2, 8 к. 1 по ул. Маркова, по ул. Николаева в районе д. 6 будет ограничена остановка/стоянка транспортных средств на осенне-зимний период.

В течение минувшей недели подрядчик из АО «Дирекция гаражных хозяйств» выполнял очистку поверхности дорожных знаков на улично-дорожной сети города Чебоксары.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети города восстановлены дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости» по ул. Чернышевского в районе д.2, 2.4 «Уступите дорогу» по ул.Б.Хмельницкого в районе д.81.

По результатам анализа фактов остановки и стоянки грузового автотранспорта, создающего помехи в движении других транспортных средств, комиссией по вопросам развития транспортной сети и безопасности  дорожного движения администрации города Чебоксары принято решение об ограничении стоянки транспортных средств на основных магистральных дорогах г. Чебоксары. Ограничение стоянки транспортных средств на всем протяжении дорожных участков планируется ввести на 30-й автодороге, Марпосадскому шоссе, пр. 9-й Пятилетки, пр. И. Яковлева, пр. Мира, пр. Никольского, пр. Тракторостроителей, ул. Гагарина, ул. Фучика, Эгерский б-р.

Фото: Яндекс