Юные спортсмены из Чувашии завоевали медали первенства ПФО по конкуру

Воспитанники Спортивной школы по конному спорту Минспорта Чувашии выиграли награды первенства Приволжского федерального округа по конкуру.
Юные спортсмены из Чувашии завоевали медали первенства ПФО по конкуру

Соревнования проходили в Саратове с 25 по 27 июня. Всего в них приняли участие 78 пар «всадник-лошадь», рассказали в Минспорта Чувашии.

Первое место в юношеской возрастной группе с высотой препятствий 115 см (маршрут №6) заняла спортсменка из Чувашии Юлия Разживина, выступавшая на лошади по кличке «Декан». В 10-ку сильнейших также вошли Юлия Пушкина (7 место) на лошади «Хазарка» и Мария Протапович (10 место) на лошади «Декан». В командном зачёте наши девушки заняли третье место, уступив лишь соперницам из Татарстана и Самарской области, занявших соответственно 1 и 2 места в табели о рангах.

В шаге от пьедестала почёта осталась Наталья Иванова, выступавшая среди всадников на молодых лошадях. В маршрут №5 с высотой препятствия 95-105 см она заняла четвёртое место на лошади по кличке «Ватерлоо».  

В детских соревнованиях хорошие результаты показали Лидия Васильева и Екатерина Селезнёва. В стартовый день в конкуре с высотой препятствия до 100 см они соответственно показали 7 и 13-е результаты.

 

Фото: http://sport.cap.ru/