В Красных Четаях открыли новое футбольное поле

Вокруг плоскостного спортивного сооружения, которое расположилось в ФСК «Хастар», проложены 4 новые беговые дорожки.
В Красных Четаях открыли новое футбольное поле

На строительство объекта из республиканского бюджета было выделено более 28 млн рублей.

- В прошлом году мы запланировали строительство десяти футбольных стадионов. В ближайшее время все объекты введем в эксплуатацию, –отметил Глава Чувашии Олег Николаев на открытии нового спортобъекта.

Руководитель региона пожелал красночетайцам, чтобы стадион никогда не пустовал.

- Важно, чтобы ребята здесь оттачивали свое спортивное мастерство, становились профессиональными спортсменами, достигали больших побед. Им есть на кого равняться. А мы продолжим совершенствовать спортивную инфраструктуру муниципалитетов, – заверил он.

Олег Николаев вручил тренировочный комплект для футбола и сертификат на обучение Детско-юношеской спортивной школе – ФСК «Хастар» Красночетайского района, а также памятную медаль «100-летие образования Чувашской автономной области» ветерану спорта Александру Крикову и золотые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» учащимся местной школы.

С открытием стадиона красночетайцев также поздравили и другие официальные лица, в том числе и участница XXVI летних Олимпийских игр по спортивной ходьбе Елена Грузинова.

На новом футбольном поле прошел товарищеский матч по футболу между командами членов двух парламентских партий республики.