В дворовых хоккейных коробках и на катках Чебоксар идут товарищеские игры

Игры Чемпионата Школьной хоккейной лиги г. Чебоксары и розыгрыша "Кубка А.Г. Николаева" сезона 2020-2021 гг традиционно проходят на чебоксарских хоккейных площадках и катках.
В дворовых хоккейных коробках  и на катках Чебоксар идут товарищеские игры

- В соревнованиях принимают участие 32 школьные команды.  Соревнования в сезоне 2020-2021 гг  проводятся в четырех дивизионах: "Восток-3", "Союз-9", "Байконур" и "Буран". В каждом по восемь команд. Первые матчи  команд  состоялись на прошлой неделе с 14 по 18 декабря, - сообщили в управлении физкультуры и спорта администрации города Чебоксар.

Тренировочные занятия   по хоккею  среди  команд, принимающих участие в играх Чемпионата ШХЛ,  проводятся на ледовых  площадках города Чебоксары, среди которых открытые дворовые хоккейные коробки, обслуживаемые АУ "ФСК "Восток" по адресам: ул. Гузовского, 21,ул. Афанасьева, 9,ул. Б. Хмельницкого, 111,ул. Николаева, 32,ул. Николаева, 46/1,ул. И. Франко, 16,пр. Мира, 23, ул. М. Павлова,20, Эгерский бульв, 33, пересечение 7 и 9 Южная. Также  здесь проводятся товарищеские встречи между школьными  и дворовыми командами.

Подробнее о результатах игр здесь.

Фото: gov.cap.ru