Легкоатлетка Анжелика Сидорова номинирована на Национальную спортивную премию-2020

Действующая чемпионка мира по прыжкам с шестом Анжелика Сидорова номинирована на Национальную спортивную премию Министерства спорта России в номинации «Гордость России».
Легкоатлетка Анжелика Сидорова номинирована на Национальную спортивную премию-2020

- Национальная спортивная премия – яркий и запоминающийся праздник, завершающий календарный год. Министерство спорта России вместе с болельщиками и экспертами подводят итоги и называет лучших в 11 номинациях в 18 категориях. Званием лауреата и премией в 1 миллион рублей отмечаются спортсмены, тренеры, представители СМИ, спортивные сооружения и субъекты Федерации, благодаря которым спорт в России становится все более популярными и привлекает внимание миллионов людей, - разъяснили в республиканском Минспорта.

Народное голосование за номинантов премии будет проходить на официальном сайте Национальной спортивной премии до 23:59 (Мск) 1 ноября. Параллельно с народным голосованием своё решение вынесет экспертный совет, в который вошли известные спортсмены, тренеры, политики и деятели культуры. Затем результаты будут суммированы.

Лауреаты Национальной спортивной премии будут названы на торжественной церемонии, которая состоится 9 декабря во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

Анжелика Сидорова  - воспитанница Центра спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики им. А. Игнатьева. Выступает за Москву и одновременно с 2014 года за Чувашскую Республику. 

Проголосовать за Анжелику Сидорову можно здесь.