"Чебоксарские ястребы" помогают ветеранам спорта в период пандемии

При участии Федерации баскетбола Чувашии к акции «Лига помощи ветеранам спорта» Минспорта РФ, направленной на помощь ветеранам спорта в период пандемии, присоединилась и столица Чувашии.
"Чебоксарские ястребы" помогают ветеранам спорта в период пандемии

Благотворительная акция осуществляет ресурсную поддержку заслуженных ветеранов спорта пенсионного возраста в условиях самоизоляции. Пожилые люди входят в группу риска по коронавирусу, и каждый выход из дома может обернуться заболеванием. В то же время многие из них оказались в одиночестве и поэтому очень нуждаются во внимании и моральной поддержке.

 - В Чувашии волонтёрами благотворительного Фонда стали игроки баскетбольной команды "Чебоксарские ястребы" во главе с главным тренером дружины, председателем Федерации баскетбола Чувашской Републики Сергеем Худаевым. Дважды в месяц они будут привозить ветеранам спорта приятные подарки – корзины со здоровым питанием, - сообщают на сайте Минспорта ЧР.

 - Мы очень рады, что программа «Лига помощи ветеранам спорта» пришла в наш регион. Адресная поддержка очень важна для наших дорогих ветеранов, находящихся в условиях самоизоляции. Это люди, на которых мы все равняемся, и помощь им - благое дело! В наших планах на постоянной основе поддерживать ветеранов и продолжать заниматься благотворительностью. Ведь все в наших руках! - отмечает Сергей Худаев.