Выездной семинар организован с целью повышения опыта специалистов производственных предприятий, знакомства с новейшими технологиями, что позволит повысить качество, расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Кооператорам Чувашии представили современные инженерные решения по хранению, просеиванию и дозированию муки, сыпучих ингредиентов, проектные решения для современного хлебозавода, а также новинки технологического оборудования. В ходе мастер-классов организаторы представили образцы продукции, испеченной по технологии холодной расстойки, а также хлеба, сдобные, кондитерские изделия с ингредиентами собственного производства.
- Чтобы идти в ногу со временем, предлагать покупателям востребованную продукцию важно изучать передовой опыт, повышать квалификацию, – рассказала директор ООО «Сундырь-хлеб» Маргарита Владимирова.
Фото: cap.ru