За выходные в Чувашии сгорели иномарка, хозяйственные постройки и баня

Всего за минувшие 2 дня в Чувашии зарегистрированы 7 пожаров.
За выходные в Чувашии сгорели иномарка, хозяйственные постройки и баня

В субботу в столице республики сгорел BMW X5 2007 года выпуска. Возгорание произошло около 18.00 час. возле дома № 48 по улице Николаева. Причиной ЧП могла стать неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, рассказали в ГУ МЧС России по Чувашии.

Тем же вечером в Шумерле огонь повредил внутреннюю отделку одной из квартир дома № 72А на улице Чехова, а также баню в подворье 68-летнего жителя деревни Клычево Чебоксарского района.

 - В ночь на воскресенье от огня пострадали частные хозяйственные постройки в деревне Хучели Канашского района и офисное помещение в Чебоксарах, расположенное в доме № 15А на улице Эльгера. По предварительной версии, оба пожара произошли в результате поджогов, - сообщили в ведомстве.

Утром 26 сентября в Чебоксарах из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов вспыхнула квартира в доме № 12 на улице Пирогова. Пламя повредило помещение спальной.

А поздно вечером в  Шумерле сгорело дощатое строение, расположенное во дворе дома № 4 на улице пос. Лесной. Обстоятельства случившегося выясняются.

 

Фото: https://www.instagram.com/sincity21rus/