За выходные в Чувашии 1 человек пострадал и 1 погиб в пожаре

По данным регионального управления МЧС России, за минувшие выходные на территории Чувашии произошло 6 пожаров. 1 человек пострадал и 1 человек погиб.
За выходные в Чувашии 1 человек пострадал и 1 погиб в пожаре

Около 13:30 4 декабря произошел пожар в квартире дома № 26 на улице 10-й Пятилетки города Новочебоксарск. Пламя уничтожило часть мебели в помещении кухни, а также повредило его внутреннюю отделку на площади 12 кв. метров.

В 18:30 было ликвидировано возгорание в частном доме в деревне Пархикасы Чебоксарского района. Деревянное здание удалось спасти. 52-летний хозяин жилья погиб. Предварительно, к трагедии привела неосторожность при курении.

В 19:00 огонь разгорелся на одном из участков садоводческого товарищества 50 лет Октября в Калининском районе Чебоксар. Из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации отопительной печи огонь охватил дощатый дачный дом. Пламя удалось сбить до приезда спасателей. Повреждена лишь часть внутренней отделки строения.

Также в 21:00 от огня пострадала баня в частном подворье на улице Энтузиастов в Цивильске, а в 23:00 загорелся пластиковый мусорный контейнер, установленный у дома № 1 на улице Хевешская в Чебоксарах.

5 декабря около 2:00 из-за поджога сгорел частный бревенчатый дом на улице Карла Либкнехта в столице. Как сообщают в ГКЧС Чувашии, от огня также поврежден жилой кирпичный дом соседей. Жертв нет, пострадавший 1 человек.