За сутки задержаны два чебоксарца, подозреваемых в хранении наркотиков

Представители движения «Антидилер» за сутки помогли полицейским задержать двух чебоксарцев, подозреваемых в хранении наркотиков
За сутки задержаны два чебоксарца, подозреваемых в хранении наркотиков

Общественники из "Антидиллера" проследили за выходившими из лесополос подозрительными молодыми людьми и вовремя сообщили о них правоохранителям.

25 октября на территории микрорайона "Заовражное" одним из общественников был замечен подозрительный мужчина. Его поведение настораживало: он озирался по сторонам, а позже, вызвав такси,направился в сторону города.

 - «Антидилеровец» решил проследовать за машиной, а когда ему по пути попались сотрудники отдельного батальона ДПС ОГИБДД МВД по г. Чебоксары, он поспешил поделиться увиденным. Автомашина «Лада Гранта» была остановлена инспекторами. В ходе досмотра 21-летнего чебоксарца было обнаружено 1,85 граммов синтетических наркотиков «мефедрон», - рассказали в пресс-службе МВД по Чувашии.

В тот же день возле Больших Карачур сотрудники ДПС остановили автомашину «Лада Ларгус». У 24-летнего пассажира обнаружили и изъяли более 1 грамма «синтетики». 

В отношении подозреваемых в незаконном обороте наркотиков возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.