Во время ночного рейда в Чебоксарах выявили заведение общепита, нарушавшее ковидные ограничения

В ночь с 6 на 7 октября в Московском районе г. Чебоксары проведен ночной рейд на предмет соблюдения антиковидных ограничений.
Во время ночного рейда в Чебоксарах выявили заведение общепита, нарушавшее ковидные ограничения

В мероприятии приняли участие сотрудники администрации города Чебоксары, администрации Московского района г. Чебоксары, отдела полиции № 4 УМВД России по г. Чебоксары, Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии. Об этом сообщают в горадминистрации.

Специалисты проверили работу заведений по пр. М. Горького, ул. М. Павлова, Водопроводная, Нижегородская и Московскому проспекту в том числе убедились, как соблюдают масочный режим в организациях потребительского рынка, напомнили о запрете на курение кальянов в общественных местах, побеседовали о необходимости вакцинации сотрудников и осмотрели наличие QR-кодов (в тестовом режиме).

Всего было проверено 9 объектов, в результате составлен 1 акт фиксации нарушений. В заведении по пр. М. Горького журнал регистрации измерения температуры работников и уборки помещений не заполнялся, а персонал вовсе обслуживал клиентов без медицинских масок.