В Ядрине на пепелище обнаружены тела двух мужчин

В одном из общежитий Ядрина обнаружили тела мужчин 39-ти и 54-х лет. По подозрению в убийстве задержан 52-летний рецидивист, знакомый потерпевших.
В Ядрине на пепелище обнаружены тела двух мужчин

нем 05 августа 2021 года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в комнате общежития, в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей между ним и двумя его знакомыми ссоры, нанес каждому из них не менее 10 ударов кулаками по голове, а также не менее 5 ударов ножом в область шеи, перерезав им горло. От полученных ранений оба потерпевших скончались на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени. Затем в комнате общежития произошло возгорание, причины возникновения которого в настоящее время устанавливаются следствием, - рассказали в СУ СКР по Чувашии.

Злоумышленник задержан. В ближайшее время следователем будет возбуждено перед судом ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские, медико-криминалистические и пожарно-техническая судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся иные необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.В Следственном управлении отмечают, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.