В Вурнарском районе мужчина нанес своему знакомому более 8-ми ножевых ранений

3 июня 2020 года около одного из домов в деревне Усландыр-Янишево Вурнарского района обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти.
В Вурнарском районе мужчина нанес своему знакомому более 8-ми ножевых ранений

Следователи и сотрудники МВД был установили причастного к убийству 59-летнего жителя этой же деревни.

 - По версии следствия, в ночь со 2 на 3 июня подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в деревне Усландыр-Янишево, в доме своего 52-летнего знакомого, в ходе ссоры возникшей между ними из-за денег, накануне пропавших у потерпевшего, нанес последнему несколько ударов ножом в живот. Потерпевший попытался убежать и направился за помощью к своему родственнику, проживающему в этой же деревне, однако недалеко от дома последнего подозреваемый догнал его и нанес ему ещё несколько ударов ножом по различным частям тела, а всего не менее 8-ми, от которых сельчанин скончался на месте происшествия, - сообщается на сайте СУ СКРФ по Чувашской Республике.

Подозреваемый признался в совершенном убийстве и указал на место сокрытия орудия преступления, которое он спрятал под настилом пола в своей бане. Также указал на место, где он спрятал свою окровавленную одежду под бревном и ветками деревьев.

В настоящее время следователем решается вопрос о возбуждении перед судом ходатайства об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.