В подъезде чебоксарской многоэтажки загорелся шкаф

За дежурные сутки в Чувашии произошли 5 пожаров, сообщили в ГУ МЧС РФ по Чувашии.
В подъезде чебоксарской многоэтажки загорелся шкаф

5 декабря после полуночи, в 02.04 час. пожар охватил баню в личном хозяйстве 75-летней жителя деревни Синьял – Хоракасы Чебоксарского района. Бревенчатая баня сгорела. В результате ЧП домохозяйка пострадала, доставлена в районную больницу. Причина пожара устанавливается.

В 05.00 часов утра в посёлке Сосновка г. Чебоксары сгорел жилой дом. Причина пожара устанавливается.

В 07.25 час. огонь вспыхнул в подворье 75-летней жительницы деревни Синдимиркино Вурнарского района. Пламя уничтожило бревенчатый дом. К пожару привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Спасатели ликвидировали возгорание в многоквартирном доме № 54 на улице Кирова в селе Порецкое. Огонь вспыхнул в 09.48 час. в кладовой на 5 этаже. Пожар потушен спустя 25 минут. Звенья газодымозащитной службы вывели из подъезда 6 человек. Пострадавших среди жильцов нет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание в многоквартирном жилом здании в городе Чебоксары. Огненное ЧП произошло в 19.41 час. в первом подъезде дома № 5 на площади Скворцова. Пламя вспыхнуло на четвертом этаже, охватив установленный в общем коридоре деревянный шкаф. Из-за сильного задымления на лестничной клетке спасатели эвакуировали жильцов расположенных рядом квартир. Звенья газодымозащитной службы вывели из подъезда 2 человек, в том числе 1 ребенка. Причина пожара устанавливается.

Фото: 21.mchs.gov.ru