В Новочебоксарске задержан подозреваемый в разбойном нападении

Вечером 16 апреля в подъезде дома по улице 10 Пятилетки в Новочебоксарске неизвестный угрожал ножом 33-летней горожанке и требовал отдать ему деньги.
В Новочебоксарске задержан подозреваемый в разбойном нападении

Женщина стала громко кричать, и злоумышленник ни с чем скрылся с места преступления. Ориентировки с его приметами разослали всем патрульным нарядам ОМВД России по г.Новочебоксарск.

 - Через несколько дней сотрудник патрульно-постовой службы полиции Денис Григорьев, который дежурил в составе автопатруля со своим напарником прапорщиком полиции Арсением Майоровым, заметил похожего мужчину на улице. Бдительный офицер полиции обратил внимание, что внешность и одежда человека полностью совпадают с описанием предполагаемого преступника. Когда полицейские подошли к нему, новочебоксарец сильно занервничал, что подтвердило подозрения патрульных. По пути в отделение задержанный признался в совершенном им преступлении. В отношении 49-летнего ранее судимого новочебоксарца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ, - «разбой», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

 

Фото: forum.na-svyazi.ru, МВД по Чувашии