В Мариинско-Посадском районе составлены 26 актов и 1 протокол на нарушителей самоизоляции

На территории Мариинско-Посадского района работают 2 мобильные группы, которые продолжают патрулировать населенные пункты.
  В Мариинско-Посадском районе составлены  26 актов и 1 протокол на нарушителей самоизоляции

В их состав вошли сотрудники центральной районной больницы, ОМВД по Мариинско-Посадскому району, администрации района, Роспотребнадзора.

- С начала действия режима самоизоляции на его нарушителей составлено 26 актов и 1 протокол о нарушении Указа Главы республики. Правоохранительными органами составлено 4 административных протокола за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. В ходе рейдов у пешеходов и водителей выясняют причины их нахождения на улицах, ведут разъяснительную работу, рекомендуют соблюдать режим самоизоляции, -  сообщают в администрации района.

На 23 апреля по данным Мариинско-Посадской ЦРБ 42 человека прошли медицинское обследование, 4 человека находятся под медицинским наблюдением на самоизоляции. Новых случаев заражения COVID -19 в районе не зарегистрировано.

Соблюдайте режим самоизоляции, оставайтесь дома.