В Канашском районе произошло смертельное ДТП с участием 3 машин

Вечером пятницы в Канашском районе произошло ДТП, в результате автоаварии один человек скончался, трое доставлены в больницу.
В Канашском районе произошло смертельное ДТП с участием 3 машин

- В 18 часов 20 минут 26 ноября на 27 км автодороги А-151 «Цивильск-Ульяновск» возле деревни Малая Андреевка Канашского района произошло ДТП с участием трех автомашин. По предварительным данным, 21-летний водитель Toyota Rav4 допустил столкновение со стоящим в попутном направлении с включенным левым сигналом поворота Hyundai Getz, после чего выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль Scania, - подтвердили в МВД по Чувашии.

В результате аварии с различными травмами были доставлены в больницу водитель Toyota и его пассажиры – 23-летняя девушка, 17-летний мальчик и 17-летняя девочка. Последняя скончалась в медицинском учреждении. У остальных пострадавших травмы серьезных опасений не вызывают.

По данному факту следствием ОМВД России по Канашскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фото: пресс-служба МВД по Чувашской Республике