В Канаше мужчина получил травму головы из-за схода наледи с крыши здания

СУ СКР по Чувашии проверяет информацию о сходе наледи с крыши здания на женщину в Чебоксарах. Проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказания услуг,  не отвечающих требованиям безопасности).
В Канаше мужчина получил травму головы из-за схода наледи с крыши здания

Ранее в ЕДДС г. Чебоксар сообщили, что в середине прошлой недели прохожая из-за падения снежно-ледяных наростов с крыши дома №8 по улице Анисимова получила ушиб мягких тканей.

Кроме того, в пресс-службе Следственного комитета сообщили, что проводится доследственная проверка по факту получения травмы головы мужчиной, 1990 года рождения, в результате падения наледи с крыши здания в городе Канаше.

- В обоих случаях следователями проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, ответственных за содержание и уборку зданий, с которых произошло падение наледи. Их действиям либо бездействию будет дана надлежащая правовая оценка, по результатам проверок будет принято соответствующее процессуальное решение, - рассказали в ведомстве.