В Канаше из-за непотушенной сигареты погибла 54-летняя женщина

За минувшие выходные дни в Чувашии произошли семь пожаров. Трое пострадали, один человек погиб. Такие данные приводит региональное управление МЧС России.
В Канаше из-за непотушенной сигареты погибла 54-летняя женщина

22 января около 17:00 проишел пожар в однокомнатной квартире в доме № 15 на улице Репина в городе Канаш. 54-летняя хозяйка жилья погибла. Предварительно, к трагедии привела неосторожность при курении.

В 21:00 огнем был уничтожен бревенчатый жилой дом в поселке Сосновка в Заволжье. Причиной возгорания могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Около 21:30 во дворе дома №4А на Эгерском бульваре в Чебоксарах сгорел легковой автомобиль BMW M5. Огонь также повредил кузов припаркованной рядом машины.

23 января сгорели 3 бани в деревнях Напольные Котяки Канашского района и Торханы Моргаушского района, а также поселке Киря Алатырского района. К пожарам могло привести нарушение правил безопасности при топке печи.

Около 20:00 в воскресенье в результате пожара, произошедшего квартире дома № 12 Б на улице Строителей в городе Новочебоксарск, трое подростков – юноши 2005 и 2006 годов рождения, а также девушка 2006 года рождения, отравились продуктами горения. Все трое доставлены Республиканскую детскую клиническую больницу города Чебоксары. В момент возгорания родителей дома не было Обстоятельства случившегося выясняются.