В Ибресинском районе осужден местный житель, нанёсший жертве 59 ударов ногами и руками

Ранее судимый 33-летний местный житель получил 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за убийство девушки.
В Ибресинском районе осужден местный житель, нанёсший жертве 59 ударов ногами и руками

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Известно, что в ночь с 4 на 5 марта этого года, обвиняемый находился на одной из улиц в деревне Малый Кукшум, где совместно  со своей 31 –летней сожительницей распивали алкогольные напитки. Поссорившись с последней, сельчанин нанес ей руками и ногами не менее 59 ударов по различным частям тела, сообщили в прокуратуре Чувашии.  Затем мужчина погрузил потерпевшую на металлическую тачку, на которой привез ее к себе домой. На следующее утро  девушка была обнаружена мертвой.

Заключением судебно-медицинской экспертизы, изученной в суде, однозначно установлена прямая причинная связь между причиненными потерпевшей телесными повреждениями и ее смертью.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

 

Фото: rostov.tsargrad.tv