В День Победы новочебоксарец украл более сотни банок пива из чебоксарского кафе

Полицейские города Чебоксары раскрыли ночную кражу из столичного кафе. Житель Новочебоксарска проник в заведение, откуда похитил более сотни банок пива и деньги из кассы.
В День Победы новочебоксарец украл более сотни банок пива из чебоксарского кафе

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, 10 мая в полицию поступило сообщение о ночном проникновении в чебоксарское кафе по улице Историческая набережная. Владельцы заведения сообщили, что пропало более сотни банок пива и 2 400 рублей из кассы.

Полицейские установили, что в кафе проник 35-летний житель Новочебоксарска, который вскоре был задержан. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что приехал в столицу республики посмотреть салют, но опоздал. Однако мужчине захотелось пива, и он решил зайти в ближайшее кафе. Из показаний подозреваемого следует, что дверь была открыта, он прошёл внутрь, взял деньги из кассы, а из холодильника похитил более сотни банок пенного напитка, который в последующем выпил со знакомыми.

Возбуждено уголовное дело «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение». Фигурант будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.