В Чувашии за сутки сгорели две ГАЗели

По данным ГУ МЧС России по Чувашской Республике за сутки в регионе произошли 4 пожара. Огнем повреждены два автомобиля. Пострадавших и погибших нет.
В Чувашии за сутки сгорели две ГАЗели

25 февраля в 2:30 огонь уничтожил жилой дом с надворными постройками по улице Калинина в поселке Ибреси. Uорение началось с кровли здания. Хозяева не пострадали.

В полдень пожар произошел в многоквартирном доме № 30 по улице Хузангая в Чебоксарах. Пламя вспыхнуло в одной из комнат на шестом этаже. Частично были повреждены мебель и внутренняя отделка жилья. Соседям понадобилась помощь спасателей. Сотрудники МЧС вывели на свежий воздух трех человек, но от госпитализации они отказались.

В четверг около 15:30 по улице Воинов Интернационалистов возле дома № 8 в Новочебоксарске загорелся автомобиль ГАЗель «Соболь» 2010 года. Огнем был поврежден двигательный отсек и салон машины. Предварительной версией возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В 17:30 в Канашском районе на а/д А-151 огнем занялась грузовая ГАЗель 2012 года выпуска. Полностью уничтожена кабина транспорта и поврежден фургон с холодильной установкой. Причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования автомобиля.