В Чувашии за сутки произошло 7 пожаров, 1 человек погиб

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 7 техногенных пожаров, пострадавших нет, погибший 1 человек, сообщает ГК ЧС по Чувашии.
В Чувашии за сутки произошло 7 пожаров, 1 человек погиб

4 из них - возгорания мусора и стерни на открытой территории в Комсомольском, Шемуршинском, Вурнарском районах и в городе Чебоксары.

1 сентября в 2:40 уничтожена летняя кухня, повреждены баня и дровяник по ул. Сосновская п. Сосновка Московского района столицы. Причину пожара предстоит установить.

В 16:34 этого же дня произошло возгорание в жилом доме по ул. Первомайская с. Новое Чурашево Ибресинского района. В результате пожара уничтожен диван, повреждена внутренняя отделка дома. Обстоятельства пожара предстоит установить.

Через час в д. Амалыково Янтиковского района в результате пожара уничтожены надворные постройки и жилой дом. Пожар по ул. Восточная  мог произойти в результате неосторожности при курении. Погиб мужчина.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 1150  пожаров, в результате которого погибли 36 человек. Травмы различной степени тяжести получили 51 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 463 млн рублей.

Фото: gkchs.cap.ru