В Чувашии за сутки ликвидировано 8 пожаров

По данным ГК ЧС по Чувашии пострадавших и погибших нет.
В Чувашии за сутки ликвидировано 8 пожаров

5 мая в 8:56 в Янтиковском районе, с. Турмыши, ул. Ленина,д.20 произошел пожар, в ходе которого повреждена кровля жилого дома.

В 13:52 в Ленинском районе, ул. Гладкова, д.33 произошло возгорание личного автомобиля LADA Granta, в ходе которого повреждена внутренняя отделка салона автомобиля.

В 15:28 в Чебоксарском районе, пос. Новое Атлашево, ул. Набережная, д.23 произошло возгорание пластикового мусорного контейнера.

В 18:39 в Ядринском районе, д. Кильдишево, ул. Школьная, д.32 произошел пожар, в ходе которого уничтожен гараж, кровля и обшивка соседнего дома №34. Также повреждена внутренняя отделка соседнего дома.

В 19:16 в Цивильском районе, д. Михайловка, ул. Чапаева, д.27,  произошел пожар, в ходе которого повреждена внутренняя отделка жилого дома.

В 19:56 в Ленинском районе, ул. Байдукова, напротив дома 23 А, произошло возгорание мусора. Предполагаемая причина- неосторожное обращение с огнем.

В 20:46 в Моргаушском районе, д. Калайкасы, ул. Центральная, д.23 произошел пожар, в ходе которого повреждена внутренняя отделка жилого дома.

Фото: pixabaykolyaeg