В Чувашии за сутки горели стерня, бани, мусор и дом

За минувшие сутки в Чувашии произошло 6 пожаров, в ходе которых травмирован 1 человек, сообщили в ГУ МЧС России по Чувашии.
В Чувашии за сутки горели стерня, бани, мусор и дом

15 августа в городе Новочебоксарск в  СНТ "Ольдеево-2" в 1:23 произошел пожар в бане. Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливается.

На окраине деревни Максикасы Моргаушского района 15 агуста в 3:17 произошло возгорание хоз.постройки. Причина возгорания и сумма материального ущерба устанавливается.

15 августа в 7:57  Яльчикском районе в деревне Новое Чурино на улице Центральная загорелся мусор на открытой территории. Причина возгорания устанавливается.

В тот же день в Алатырском районе  в селе Иваньково-Ленино в 12:36 огнем уничтожена стерня в поле. Причина возгорания и сумма материального ущерба устанавливается.

15 августа в 21:09 по причине нарушения пожарной безопасности при эксплуатации печей произошел пожар в бане Красночетайского района в деревне Верхнее Аккозино. Сумма материального ущерба устанавливается.

В Алатырском районе в городе Алатырь на улице Чернышевского  в 23:47 произошел пожар в жилом доме, в ходе которого повреждено межэтажное перекрытие. Пострадавший - мужчина 1982 года рождения. Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливается.

Фото: freepik.com/author/jcomp