В Чувашии осудят преступную группировку, распространявшую наркотики килограммами

В октябре 2021 года чувашские полицейские ходе оперативно-розыскных мероприятий по проверке лиц, связанных с одним из интернет-магазинов, в Чебоксарах был выявлен оптовый наркосбытчик.
В Чувашии осудят преступную группировку, распространявшую наркотики килограммами

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, мужчина вместе со своей сожительницей выполнял роль так называемого «склада» для расфасовки и последующего оборудования закладок с наркотиками.

После задержания подозреваемых полицейские продолжили наблюдение за тем же интернет-магазином, в результате чего в декабре 2021 года и в январе 2022 года удалось задержать еще четверых участников организованной группы, в том числе двоих «оптовиков», пришедших на смену выбывшим.

- В ходе обысков из тайников-закладок и по местам проживания фигурантов полицейские изъяли более 6 килограммов наркотических веществ синтетического и растительного происхождения, а также психотропные вещества, электронные весы, упаковочный материал, сим-карты и другие улики, - рассказали в МВД.

Шестерым местным жителям, включая двух  женщин предъявлено обвинение в покушении на сбыт запрещенных веществ в крупном и особо крупном размерах. Четверо из обвиняемых на время расследования были заключены под стражу.

Материалы уголовного направлены в Московский районный суд г.Чебоксары.

Фото - 21.мвд.рф