В Чувашии медики оперативно оказали помощь 3-м пострадавшим с резаными ранами

Ими оказались двое мужчин среднего возраста и одна женщина. Раны они получили в легком алкогольном опьянении при разных обстоятельствах.
В Чувашии медики оперативно оказали помощь 3-м пострадавшим с резаными ранами

- Дежурство анестезиолого-реанимационной бригады Ленинской ПСМП 8 августа прошло насыщенно. Помимо реанимационных мероприятий при инфаркте миокарда, врач Наталия Кузьмина и медбратья-анестезисты Дмитрий Воробьев и Сергей Кураков оказали экстренную медицинскую помощь троим пациентам с открытыми ранами тела, - подтвердили в Республиканском центре медицины катастроф и скорой медпомощи.

Женщине с порезом на шее команда АиР-4 наложила стерильную повязку, предварительно обработав глубокий порез, и госпитализировала в ГКБ.

Колотая рана в грудной клетке мужчины оказалась хоть и не глубокой, но крайне болезненной. Внутренние органы, к счастью, остались не задетыми. Стерильная повязка с применением заживляющего средства и обезболивающее облегчили самочувствие этого пострадавшего.

Третьему пациенту с резаными ранами живота бригада профессионалов скорой помощи также оказала помощь оперативно, не допустив ухудшения его состояния. Сейчас пациенту назначена соответствующая терапия в ГКБ.

Будьте аккуратнее с колюще-режущими предметами и соблюдайте технику безопасности при работе с ними, рекомендуют медики.

Фото: freepik.com/author/racool-studio