В Чебоксарах за сутки горели два автомобиля

За минувшие сутки в Чувашии зарегистрировано 3 пожара, в двух случаях горели автомобили. Пострадавших нет.
В Чебоксарах за сутки горели два автомобиля

6 октября в 07:45 жильцы дома №28 по улице Эльгера, заметив вспыхнувший автомобиль «Hyundai Tucson», обратились за помощью к спасателям. Сотрудники МЧС, прибывшие к месту вызова, ликвидировали огонь. Пламя повредило двигательный отсек автомобиля. Предварительно, причиной пожара стала неисправность электропроводки.

Этим же днем загорелся автомобиль Scoda Octavia. В результате пожара был поврежден глушитель. Причина пожара выясняется.

- Известно, что распространение огня в машинах происходит в разы быстрее, чем в домах. Уважаемые жители Чувашии, не забывайте, что для безопасности необходимо вовремя проходить ТО, следить за исправностью электрооборудования, горюче-смазочные материалы следует перевозить только в герметических емкостях. В салоне автомобиля должен быть огнетушитель с неистекшим сроком годности, - напиминают спасатели.

Вечером произошел пожар в хозяйстве 64-летнего жителя деревни Хоруй Урмарского района. Задействовав две автоцистерны, огнеборцам удалось удалось ликвидировать распространение огня на другие постройки, а также эвакуировать автомобиль LADA Kalina. Огонь уничтожил имущество на чердачном помещении, повредил легковушку и внутреннюю отделку гаража. Причина пожара устанавливается.

Фото - 21.mchs.gov.ru