В Чебоксарах у шавермочной разгорелась драка из-за плохих манер

В Чебоксарах полиция проводит проверку по факту драки в Юго-Западном микрорайоне города. По соцсетям уже гуляет видео с деталями этого баттла.
В Чебоксарах у шавермочной разгорелась драка из-за плохих манер

По данным видеорегистратора, опубликованным изданием pg21.ru, видно, что причиной конфликта стало нестандартное приветствие одного из мужчин.

В «Про Город Чебоксары» уточняют, что навстречу двум мужчинам, отошедшим от ларька с шаурмой, подошёл третий мужчина со словами «здорова, мальчишки». Дальнейшего разговора не вышло. Требования обратиться к мужчинам по-другому переросли в пьяную драку с применением бутылки из-под пива.

Факт нарушения общественного порядка заметил проезжавший мимо наряд патрульно-постовой службы УМВД России по городу Чебоксары и незамедлительно вмешался в ситуацию.

- В отделение полиции для разбирательства были доставлены двое участников драки, в отношении которых составлены материалы за мелкое хулиганство с неповиновением законному требованию представителя власти,  пресекающего нарушение общественного порядка, подвердили в МВД по Чувашии.

Проводятся мероприятия по установлению и привлечению к ответственности третьего участника потасовки.

Фото: pg21.ru