В Чебоксарах охранник ночного клуба сломал посетителю руку

24-летний бывший сотрудник охраны одного из ночных клубов обвиняется в превышении полномочий работника частной охранной организации, совершенном с применением насилия.
В Чебоксарах охранник ночного клуба сломал посетителю руку

Следствие выдвинуло версию, что в Чебоксарах в ночь с 11 на 12 марта 2019 года обвиняемый спровоцировал конфликт с 30-летним посетителем клуба, в ходе которого без оснований, осуществив загиб левой руки за спину, уложил на пол лицом.

 - Несмотря на то, что тот не оказывал какого-либо сопротивления и не представлял какой-либо опасности, сотрудник охраны, превышая свои полномочия, продолжил выворачивать потерпевшему руку и задирать ее вверх, что повлекло причинение посетителю клуба перелома руки, что расценивается как вред здоровью средней тяжести, - сообщает пресс-центр СУ СКРФ по Чувашии.

Причастность обвиняемого подтверждается показаниями потерпевшего, свидетелей, а также заключением судебно-медицинской экспертизы.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Московский районный суд города Чебоксары для рассмотрения.

Фото - Яндекс