В Чебоксарах компания молодых людей перевела мошенникам 50 тысяч рублей за вызов проституток

В Чебоксарах компания молодых людей попалась на уловку мошенников, предлагающих интим-услуги. Потерпевшие перечислили 50 тысяч рублей, но желаемого так и не дождались.
В Чебоксарах компания молодых людей перевела мошенникам 50 тысяч рублей за вызов проституток

22 июля в полицию поступило заявление от 22-летнего чебоксарца. Молодой человек и его друзья отправились в сауну. Там им пришла  идея украсить свой досуг и вызвать себе девушек легкого поведения. Найдя специализированный сайт, молодые люди выбрали себе спутниц на вечер, они решили связаться с ними по телефону.

- Девушка с приятным голосом взяла трубку и попросила перечислить 10 тысяч рублей в качестве залога. Чуть позже потребовалось оплатить полную стоимость за предстоящую услугу.  Но и после этого жрицы любви не появились. Молодым людям сообщили, что платеж не прошел, и нужно еще раз перечислить деньги, обещая вернуть переплату при встрече. В итоге они перевели почти 50 тысяч рублей, но желаемую услугу так и не получили, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

По данному факту возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

МВД по Чувашской Республике рекомендует не переводить денежные средства за оказание различных услуг и товаров незнакомым лицам.