В Чебоксарах 10 человек пострадали в результате столкновения маршрутки и фуры

15 августа около 6:40 утра возле остановки общественного транспорта по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах водитель микроавтобуса «Форд-Транзит» маршрута «Чебоксары-Новочебоксарск» совершил наезд на стоявшую фуру.
В Чебоксарах 10 человек пострадали в результате столкновения  маршрутки и фуры

- По предварительным данным, маршрутка въехала в стоявший грузовик с полуприцепом.  В медучреждение было доставлено 4 пассажиров микроавтобуса, у двоих из которых переломы. В больницу продолжают обращаться пострадавшие с ушибами и другими телесными повреждениями. Водитель маршрутки трезв, обстоятельства происшествия устанавливаются. Сотрудниками ГИБДД был также составлен протокол в отношении водителя фуры за остановку на полосе для маршрутных транспортных средств, - подтвердили в МАД по Чувашии.

Министерство здравоохранения Чувашской Республики сообщает: всем гражданам, пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии оказана необходимая медицинская помощь.

- В настоящее время 1 человек в средней степени тяжести госпитализирован в одно из медучреждений г. Чебоксары. Состояние еще 9 граждан оценивается как легкой степени тяжести. После проведения диагностических исследований и осмотров специалистами отпущены на амбулаторное лечение, - уточнили медики.

Фото:21.мвд.рф