С начала года в Чувашии зарегистрировано 920 пожаров. Погибли 39 человек

За сутки в республике ликвидировано 6 пожаров.
С начала года в Чувашии зарегистрировано 920 пожаров. Погибли 39 человек

9 августа в 5:41 на окраине села Шоркистры Урмарского района произошло возгорание мусора на открытой территории. Причина возгорания устанавливается.

В селе Моргауши на улице Чапаева 9 августа в 16:15 произошел пожар, в ходе которого уничтожены электрические провода и повреждена канализационная труба. Причина пожара и сумма материального ущерб устанавливается.

На окраине деревни Караклы Канашского района в 18:53 произошло возгорание сухой травы. Причина возгорания устанавливается.

В 19:06 в Ленинском  районе на проспекте Ленина произошел пожар в квартире, в ходе которого уничтожена внутренняя отделка кухни. Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливается.

В Ядринском районе в деревне Нижние Мочары в 20:01 загорелся сарай на улице Новая. По причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования огнем поврежден сарай. Сумма материального ущерба составила 60 тысяч рублей.

В тот же день в 21:10 горел мусор в Калининском районе на улице Кадыкова. Причина возгорания мусора устанавливается.

По данным ГКЧС Чувашии, с начала года в регионе зарегистрировано 920 пожаров, в ходе которого травмированы 54 человека, огнем унесены жизни 39 человек. Спасены 123 человека.

Фото: архив 21.mchs.gov.ru