Новочебоксарец в течение трех лет издевался над своей падчерицей

В Чувашии завершилось расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Новочебоксарска. Он обвиняется в действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней.
Новочебоксарец в течение трех лет издевался над своей падчерицей

Помимо этого, его будут судить за насильственные и развратные действия, а также за применение насилия в отношении представителя власти.

Следствие выдвинуло версию, что с ноября 2014 по июль 2017 года обвиняемый у себя дома совершал развратные и сексуального характера действия в отношении падчерицы 2001 года рождения.

- Об этих фактах стало известно после того, как в отношении указанного мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ в связи с применением им насилия вечером 15 августа 2019 года в отношении полицейского, прибывшего по сообщению о семейно-бытовом скандале, устроенном обвиняемым со своей женой. В частности, тот повалил сотрудника органов внутренних дел на пол и попытался нанести ему удар подставкой из-под ножей, однако противоправные действия обвиняемого были пресечены, - сообщается на сайте СУ СКРФ по Чувашии.

Обвиняемый после судебно-психиатрической экспертизы был признан вминяемым. На данный момент насильник находиться под стражей. Брак между ним и матерью потерпевшей расторгнут.

Уголовное дело направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

В СУ СКР по Чувашии продолжает работать прямая телефонная линия "Ребенок в опасности". Если вам известно о противоправных деяниях в отношении несовершеннолетних, то вы можете сообщить о них по телефону 8 (8352) 624-657 или 123 (с мобильного телефона). Прием обращений, поступающих по телефонной линии «Ребенок в опасности», осуществляется в круглосуточном режиме с автоматической аудиозаписью обращения. 

Фото - Яндекс