Мгновенная карма: в Чувашии угонщик попал в ДТП на угнанной ГАЗели

В ночь на 2 мая на 686 километре трассы «М-7», на границе Чебоксарского и Цивильского районов, водитель  «ГАЗели» при перестроении совершил столкновение с автомобилем «Шкода-Рапид».
Мгновенная карма: в Чувашии угонщик попал в ДТП на угнанной ГАЗели

"Шкода" двигалась в попутном направлении.  Транспортные средства получили механические повреждения, участники ДТП не пострадали.

- При разбирательстве сотрудники полиции установили, что «ГАЗелью» управлял  лишенный водительских прав 27-летний житель Мариинско-Посадского района. Автомашина была помещена на специализированную стоянку. Кроме того, в ОМВД России по Новочебоксарску обратился владелец «ГАЗели» с заявлением об угоне автомашины, которая была припаркована возле дома по улице Советской. Ключи находились в замке зажигания. Этим и воспользовался злоумышленник, который проходил мимо и заметил незапертую дверь машины, - рассказали в МВД по Чувашии.

Предполагаемый угонщик был допрошен в рамках возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ,  уголовного дела. «ГАЗель» возвращена владельцу.

Фото: Яндекс