Жительница Вурнарского района попыталась сжевать деньги, украденные в бане

Жительница поселка Вурнары отмечала свое 28-летие в компании знакомых в сауне. Когда молодые люди стали собираться домой, хозяйка вечера не могла найти свой кошелек, который потом отыскался под кучей верхней одежды.
Жительница Вурнарского района попыталась сжевать деньги, украденные в бане

Хотя девушка точно помнила, что положила его в карман куртки. Из кошелька пропали 12 850 рублей – часть заработанных на вахте денег в Московской области, откуда она вернулась два дня назад.

- Чужие в сауну не заходили, соответственно именинница предположила, что к пропаже могут быть причастны только свои,прокомментировала ситуацию капитан юстиции Диана Иванова следователь следственного отделения следователь Межмуниципального отдела МВД России «Вурнарский». На её предложение добровольно признаться и буквально вывернуть карманы, согласились все присутствующие, кроме одной девушки. Более того, она очень быстро оделась и попыталась покинуть сауну.

От прибывшего наряда полиции подозреваемая спряталась в туалете. После безуспешных уговоров выйти, девушка в составе следственно-оперативной группы зашла внутрь и увидела, как та пытается смыть банкноты в унитазе. А при виде полицейского стала зажевывать купюры.

Для дальнейшего разбирательства 23-летняя местная жительница, которая ранее не имела проблем с законом, была доставлена в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по пункту «в», части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».