Жительница Канаша, напавшая с ножом на сожителя, получила 3 года

45-летняя жительница Канаша. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия).
Жительница Канаша, напавшая с ножом на сожителя, получила 3 года

Установлено, что 1 марта осужденная, будучи нетрезвой, находилась в квартире своего 39-летнего сожителя в городе Канаше.  Поссорившись с ним, женщина взяла кухонный нож и нанесла им мужчине удар в живот. У потерпевшего была диагностирована проникающая рана брюшной полости с повреждением сердца и печени, расценивающееся как причинившее тяжкий вред здоровью. Мужчина был госпитализирован,где ему оказали необходимую помощь.

 - Причастность женщины была доказана показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями медицинской, медико-криминалистической, биологической и психиатрической судебных экспертиз, а также другими материалами дела. Приговором суда ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу, - сообщили в СУ СКР по Чувашии.

 

Фото: СУ СКР по Чувашии.