Жительница Чебоксар незаконно разбила на муниципальной земле тепличный комплекс

На муниципальной земле общей площадью 853 кв.м жительница столицы самовольно установила 6 теплиц, нежилое строение и ограждение.
Жительница Чебоксар незаконно разбила на муниципальной земле тепличный комплекс

- Собственник одного из домовладений по ул. Заовражой города Чебоксары незаконно использует часть муниципального земельного участка с кадастровым номером 21:01:010301:12. На 8-ми сотках городской земли самовольно установлено 6 теплиц, нежилое строение и ограждение, - засвидетельствовали специалисты управления муниципального контроля администрации города Чебоксары.

Постановлением Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Чувашской Республике гражданка была привлечена к административной ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5 000 рублей, затем управлением муниципального контроля в Московский районный суд города Чебоксары направлено исковое заявление.

- Осенью прошлого года  судебным решением по делу № 2-615/2020 исковые требования об обязании жительницы города Чебоксары освободить муниципальный земельный участок удовлетворены в полном объеме. Ответчица с таким решением суда не согласилась и обжаловала его в суд апелляционной инстанции. 18.01.2021 Верховным судом Чувашской Республики ответчику в удовлетворении апелляционной жалобы отказано, - подтвердили в горадминистрации.

12.02.2021 исполнительный лист направлен в Московское районное отделение судебных приставов УФССП России по ЧР для принудительного исполнения судебного решения. Исполнение судебного решения находится на контроле муниципалитета.

Фото: Яндекс