Житель Вурнарского района с ножом напал на родственника и его друга

56-летний житель деревни Пинер-Айгиши Вурнарского района обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.
Житель Вурнарского района с ножом напал на родственника и его друга

Как сообщают в СУ СКР по Чувашии, вечером 7 января текущего года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим 31-летним родственником и его 29-летним другом нанес им два удара ножом в спину и один удар в живот соответственно.

Потерпевшим удалось убежать с места происшествия и добраться до медучреждения, где им была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. 

- Причастность обвиняемого к инкриминированному деянию доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе его собственными признательными показаниями, показаниями потерпевших, свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также другими материалами дела. В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Вурнарский районный суд для его рассмотрения по существу, - комментируют в Следственном комитете.