Житель Козловского района обворовывал сельские дома

Выйти на след предполагаемого преступника стражам порядка удалось в том числе и по оставленным на месте происшествия следам.
Житель Козловского района обворовывал сельские дома

О проникновении на территорию хозяйства в одной из деревень Козловского района в полицию сообщили жители Республики Татарстан. Приехав на выходные в дом, который используется преимущественно в летний период, хозяева обнаружили сломанные дверные замки. Вместе с продуктами питания пропали самовар, несколько сот метров электрического кабеля и пара канистр с моторным маслом. При этом замки на воротах были нетронуты, неизвестный проник внутрь через огород.

- В ходе осмотра места происшествия, полицейские установили, что злоумышленник похитил продукты питания и из соседнего дома, в хозяйство он также проник через огород, - рассказали в МВД по Чувашии.

Стражи порядка вышли на след предполагаемого преступника. Часть похищенных вещей была обнаружена в его доме. В отношении нигде не работающего жителя деревни Воробьевка, который, кстати, накануне отмечал свой 43-й год рождения, возбуждено уголовное дело.

Фото:21.мвд.рф